Приказы

В мире Эйры существует такой способ получения опыта и веры, как приказы. Одни дают больше опыта, чем веры, другие - наоборот, больше веры, третьи вообще только опыт.

Список всех приказов и свитков:

  • Приказы феникса
  • Приказы славы
  • Свитки охоты
  • Розыск Ложных
Рикан
Рамона Тоуэр

  Свитки охоты (опыт) и поиск самозванцев (Ложные) можно приобрести в Вольной Гавани у НПС Рикан. Свитки охоты (вера) покупаются в Хоссингере у НПС Рамона Тоуэр. Приказы славы и феникса продаются у обоих НПС.

Приказы феникса и славы в общей сложности можно применить 7 штук в неделю (обновляется в понедельник в 00:00). При достижении персонажем 35, 40, 50, 60, 70 уровней использованое количество приказов сбрасывается, т.е. можно снова использовать 7 приказов не дожидаясь понедельника. Количество использований приказов Ложных ограничивается очками терпения. Свитки охоты применяются не более 15 штук в день.

Бессрочный приказ

Бессрочный приказ (получается из сфер) - предмет, увеличивающий количество доступных заданий охоты на 1. Используется при наличии в рюкзаке свитка охоты

Опыт

Приказ феникса.

Приказ феникса

Использовав приказ появляется задание, в котором нужно убить 150 определённых монстров. Приказ феникса доступен для персонажей 25+ уровня. Каждые пять уровней монстры в задании будут меняться на более сильных. При выполнении задания менее, чем за 20 минут можно получить бонус +10% опыта за это задание, при выполнении менее, чем за 15 минут +20% опыта, менее 10 минут +30% опыта.

Достижения (Легенда - Упражнения - Приказы божественного зверя):

  1. Выполнить задание менее, чем за 15 минут. Условия: Уровень персонажа 40+, нужно быть лидером отряда.
  2. Выполнить задание менее, чем за 8 минут. Условия: Уровень персонажа 40+, нужно быть лидером отряда.

Свитки охоты (Рикан).

Охота-Падший дракончик

Каждый свиток - это задание на убийство 18 монстров. Свитки можно использовать по достижению персонажем 25 уровня. Каждые пять уровней монстры будут меняться на более сильных. Очень удобно выполнять эти свитки одновременно с приказами феникса, так как монстры-цели одинаковы.


Ложные.

Свиток ЛожныеДоступно для персонажей 45+ уровня. Количество мобов, которых нужно убить - от 40 до 60, в зависимости от уровня персонажа. Монстры меняются каждые пять уровней. На использование одного приказа Ложных тратится от 6 до 12 очков терпения. Ложных монстров можно найти среди обычных мобов с 14:00 до 00:00.
Вера

Приказы славы.

Приказ славыДля выполнения задания нужно убить 240 определённых монстров. Приказ становится доступен при достижении персонажем 60+ уровня. Каждые пять уровней монстры меняются на более сильных. При выполнении задания менее, чем за 30 минут можно получить бонус +10% веры за это задание, при выполнении менее, чем за 20 минут - +20% веры, менее 12 минут - +30% веры. За приказы славы можно получить очки почета Хоссингера.


Достижения (Легенда - Упражнения - Приказы божественного зверя):

  1. Выполнить задание менее, чем за 12 минут. Условия: Уровень персонажа 60+. Нужно быть лидером отряда.
  2. Выполнить задание менее, чем за __ минут. Условия: Уровень персонажа 60+. Нужно быть лидером отряда.


Свитки охоты (Рамона Тоуэр).

Свитки охоты(вера)Убить нужно тоже 18 монстров, как и в свитке охоты на опыт. Свитки можно использовать по достижению персонажем 60+ уровня. Удобно использовать одновременно с приказами славы, монстры-цели одинаковы.

На сайт игры