Основная линия: Весперианы

[1] Пробуждение крови — Сомнение

Вы появляетесь в Бастионе Заката и сразу получаете задание поговорить с Сиумаром. Добраться до него можно используя автопуть. Он расскажет вам о превращении в веспериана из Клана Казмера. И, конечно, поможет вам пробудиться.

Награда: навык «Укус»

[1] Пробуждение крови — Кризис

Вы оказываетесь в пещере в облике летучей мыши. Вам нужно покинуть пещеру и найти Сиумара, чтобы поподробнее расспросить об этих превращениях. Поговорив с ним, вы немного узнаете об облике летучей мыши и о проблемах с легионом Штормов.

Награда: 30 очков опыта, титул «Избранник крови»

[1] Пламя — Огонь правосудия

В результате нападения клана носферов деревня превратилась в руины, жители погибли, а Белла — лучший друг графа — пропала. Граф в ярости и хочет сжечь предательницу Ламию на костре. Вам нужно взять со стола огонь правосудия и отнести его графу Драгосу. Это будет сигналом к исполнению приговора.

Награда: оружие 1 уровня.

[1] Пламя

Граф просит вас узнать у Ламии, куда она спрятала Беллу. Ламия смеется над вашим вопросом и просит передать графу, что близится его смерть — Великий Носфер выпьет его кровь до капли.

Ламия смеется и угрожает, но о Белле не говорит ни слова. Вам нужно отправиться назад к графу и сказать, что нужно придумать другой способ найти Беллу.

Награда: 15 очков опыта.

[1] Скорбящее сердце

Граф просит вас разыскать Чарли, отца Беллы. Он единственный, кто выжил в разрушенной деревушке. Его доставили в Бастион Заката вместе с женой. Сейчас он пришел в сознание и отправился на Старый погост, где похоронили его жену. Надо разыскать Чарли и спросить о произошедшем.

Награда: 15 очков опыта, доспех 1 уровня.

[2] Волки

На Старом погосте появилась стая волков. Сумеречный край — территория весперианов, и волки раньше не смели приближаться к нему. Услышав вой, Чарли испугался. Он просит вас истребить волков. Убейте 8 волков и вернитесь к Чарли.

Чарли рассказывает вам о том, как некое огромное существо, похожее на волка, украло Беллу и ранило Сару. Сара потеряла много крови. Чарли схватил Сару и бросился с ней на руках в деревню, чтобы Сиумар спас ее. Но внезапно он почувствовал резкую боль и потерял сознание, а когда очнулся, то Сара уже умерла. Чарли просит вас найти Беллу.

Награда: 125 очков опыта, штаны 1 уровня.

[3] Густой туман — Донесение.

Вам нужно вернуться к графу и рассказать все, о чем узнали от Чарли.

У графа есть догадки о том, что за существо украло Беллу. Он просит вас сжечь Ламию и вернуться к нему с докладом.

Граф отправляет Айму осмотреть руины, оставшиеся от деревни. А так как она не владеет боевыми навыками, то он просит вас отправиться с ней.

Награда: 180 очков опыта, нумии — 2 бронзы.

[4] Магические средства

Чтобы найти следы тех, кто разрушил деревню, Айме необходима магическая пыль (добывается с зомби на поле) и свежие тыквенные семечки. Она просит вас помочь ей добыть их. Получите материалы и отнесите их Айме.

Награда: 315 очков опыта, нумии — 9 бронзы, белый кварц (весперианы).

[5] Предметы следопыта.

Айма собиралась искать следы тех существ в руинах, но ей помешали наемники. Они забрали все инструменты для выслеживания. Айма просит вас вернуть ей их, после чего отыскать следы от когтей на дверях руин и собрать с них опилки. Добудьте все и вернитесь к Айме.

Награда: 400 очков опыта, нумии — 19 бронзы, пояс 4 уровня.

[6] Подозрительные следы

Айма говорит, что существа, уничтожившие деревню и похитившие Беллу, это оборотни. Она дает вам снадобье, чтобы помочь выследить их. После того, как вы выпьете зелье и увидите следы, вам необходимо пойти по ним. Когда действие зелья закончится, то следы пропадут, а на дороге вы увидите раненого человека. Вам надо поговорить с ним. У вас осталась пустая бутыль от зелья — наберите в нее воды и напоите раненную девушку. После того, как Бригита выпьет воды, она расскажет, как оказалась тут. Вы узнаете о том, что ее жених превратился в оборотня и укусил ее.

Награда: 630 очков опыта, нумии — 45 бронзы, карточка «Мерцающий пруд».

[6] Единственный способ

Бригита скоро превратится в оборотня. Вы предлагаете ей помочь, обратив ее в веспериана. Девушка соглашается. Вам необходимо использовать умение «укус» на Бригите, после чего она станет весперианом.

Награда: 360 очков опыта, нумии — 26 бронзы, умение «удар кровососа».

[7] Сумасшедший гоблин

После того, как жених укусил Бригиту, он схватил ее и помчался в горы. Но почти у самой вершины на них выскочили киборги. Они пошли в атаку, а в это время Бригита сбежала. Девушка просит посмотреть, нет ли следов этих существ на горной тропе. Вы встретите ученого Гарзота, который и создал этих киборгов, которые затем вышли из-под контроля.

Гарзот в обмен на информацию просит вернуть ему энергоблоки, установленные на киборгах. Убейте киборга и киборга-следопыта, чтобы получить их.

Награда: 880 очков опыта, нумии — 78 бронзы, обувь 5 уровня, Умение «Вампиризм».

[8] Пленник оборотней

Так как вы помогли гоблину, то теперь его черед выполнять обещание. Он рассказал, что в горе к северу от пещеры, в которой вы находитесь, есть еще одна пещера. Не так давно оборотни схватили одного парня. Гарзоту показалось, что символ на его одежде был знаком ордена Львиных Сердец. Поднимитесь в горы, чтобы найти плененного рыцаря.

Награда: 540 очков опыта, нумии — 63 бронзы 100 очков почета братства крови, 5 сладкий сыр, 5 сладкое молоко.

[8] Поздно

Станислав, так зовут пленника, рассказал о том, что почти все жители деревни превратились в оборотней благодаря чудовищам Легиона Штормов. Заговор Легиона был раскрыт, и Станислава направили сюда, чтобы рассказать об этом графу Драгосу. Но как только он ступил на земли Сумеречного края, то сразу попал к Розалине. Она бросила его сюда, и после этого в горах стали появляться оборотни. У графа Драгоса особая кровь, и все хотят заполучить его. Этим и объясняется вторжение оборотней в Сумеречный край. Необходимо остановить их.

Вы должны расправиться с главарём оборотней Валариком. Для этого Станислав приготовил волшебный железный кинжал, которого Валарик боится. Скорее всего, Валарик передал кинжал своему охраннику, чтобы никто не смог его забрать. Вам необходимо забрать кинжал у командира отряда оборотней и уничтожить Валарика. После этого вернитесь к Станиславу.

Вы находите оборотня Доминика, умоляющего вас спасти Беллу, которую он украл. Он рассказывает, что в ту ночь он превратился в оборотня, и желание убивать тут же охватило его. Он убил много деревенских жителей, не ставших волками, даже своего отца. Но, увидев Беллу, он сдержался, схватил ее и не позволял другим оборотням приближаться к девушке. Но Валарика он не смог остановить. Недалеко от оборотня вы увидите Беллу, лежащую на земле в луже крови, силы покидают ее. Превращение в веспериана не воскресит ее. Вернитесь к Доминику и расскажите ему о Белле. Доминик дает вам кинжал, который украл у командира отряда, и просит убить им Валарика.

Награда: 720 опыта, нумии — 85 бронзы.

[9] Финал

Вам необходимо уничтожить Валарика и 10 оборотней. После этого верните кинжал Станиславу.

Награда: 1400 очков опыта, нумии — 2 серебра 2 бронзы.

[9] Возвращение

Станислав просит вас передать письмо для графа от родоначальника весперианов Корвуса. А ему самому нужно срочно вернуться в орден.

Услышав о смерти Беллы, граф зарыдал. Граф рассказал, что наш предок упоминает в письме некоторые события. Легион Штормов опять зашевелился, как 10 лет назад, и скоро начнется война. Граф просит передать это письмо Сиумару, который даст указания.

Сиумар перечитывает письмо несколько раз. Он говорит, что предок в письме упомянул надвигающуюся войну. Все весперианы вовлечены в нее, и клан Казмера не может остаться в стороне. Сиумар отправляет вас в Вольную Гавань. Знаменитый на континенте генерал Львиных Сердец Реджи Джонс находится там с гарнизоном. Вы можете вступить в ряды рыцарей.

Награда: 140 очков опыта, нумии — 23 бронзы, бежевый кварц (весперианы), 100 очков почета братства крови.

[10] Новая Миссия

Сиумар дает вам письмо и просит отправиться в Вольную Гавань. Там вам нужно найти рыцарей ордена Львиных сердец, которые помогут вступить в орден. Вы соглашаетесь и оказываетесь в Вольной гавани.

На сайт игры