Походы по приказам

Игроки высокого уровня могут помогать игрокам низкого уровня с проходом данжей с помощью системы приказов.

Это подразумевает зачитывание игроком особого военного приказа, в поход за снаряжением на свой уровень. Зачитывание сопровождается оповещением в мировой чат, которое призвано привлечь внимание игроков, чей уровень заведомо выше, чем уровень похода, которые могут помочь в прохождении, за что получат очки славы и милость, а если в походе участвуют наставник и ученик, то они получают за приказы также очки дружбы.


Очки славы открывают доступ к ценным подаркам в Дарах Шалии.

Получить приказ можно двумя способами:

  1. Подойти к Амелии в Вольной Гавани, которая стоит возле Книжной Палаты, взять кв "Военный приказ", если вам нужен приказ в поход до 59 уровня, или кв "Приказ (3ур.)", если 60-69,  и выбрать приказ в поход подходящего вам уровня. Брать у Амелии приказ можно раз в день.
  2. Открыть в Дарах Шалии вкладку "Дары" -> "Найм" в обмен на одну милость шалии можно получить любой приказ в походы за снаряжением 4 раза в сутки или любой приказ в разлом 2 раза в сутки.

Как только получит приказ, тот окажется у него в рюкзаке. Использование приказа дает квест на убийство последнего босса в соответствующем походе. Время на выполнение квеста - 10 часов. О том, что зачитан приказ, других проинформирует сообщение в мировом чате:

Рупор<Ник> зачитывает военный приказ.  В походе в <Название похода> игроку могут помочь персонажи <Уровень, тех кто может вам помочь>. Все участники похода получат в награду очки наставника, милость и опыт. Если ты наставник <Ник>, то ваша дружба усилится.

Эта надпись поможет собрать отряд, если он не был собран предварительно. Способ сбора отряда не имеет значения, можно воспользоваться даже подачей заявки на автоматический подбор отряда

После выполнения условий приказа, он, уже выполненный, окажется в рюкзаке у того, кто его зачитывал, после прочтения выполненного приказа, все, находящиеся поблизости и подходящие по уровню для "помощников", получат свои награды - очки славы, опыт и милость. 

Если у помощника уже 50 очков славы, то ни славы, ни милости он на этой неделе больше не получит.

Поход Требуемый
уровень 
зачитывающего 
приказ
Требуемый 
уровень 
помощников
Награда для 
помощников
Форт Ротулор Форт Ротулор 15-20 50+ 1 очко славы
100 очков милости
Каньон фараонов1 Каньон фараонов 20-39 50+ 3 очка славы
150 очков милости
Маяк Маяк 30-59 55+ 5 очков славы
250 очков милости
Песчаная гробница Песчаная гробница (разлом) 30-39 65+ 5 очков славы
200 очков милости
Арена душ Арена душ 40-59 65+ 6 очков славы
300 очков милости
Призрачный замок Призрачный замок (разлом) 40-49 65+ 6 очков славы
300 очков милости
Замок Велькиан Велькиан 50-59 70+ 7 очков славы
350 очков милости
Окрестности склепа Окрестности склепа 60-64 75+ 8 очков славы
400 очков милости
Склеп предков Склеп предков 65-69 75+ 10 очков славы
500 очков милости

Вам всё еще нужна помощь? Связаться с нами Связаться с нами